Poulet coco

poulet coco

Voici une recette originaire de la réunion, et très simple à réaliser : le poulet coco. J’adore la coco, si je pouvais en mettre dans tous mes plats, je le ferai ^^. Ce petit goût subtil et qui réveille tous vos plats… Un délice. 

Ingrédients :

  • 1 poulet coupé en morceaux (ou 1kg de pilons de poulet)

  • 30cl de lait de coco

  • 20cl de coulis de tomates

  • 1 oignon

  • 1 poivron

  • 1 tomate

  • 2 carottes

  • 1 pomme de terre

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

Dans une cocotte ou un wok, faites dorer les morceaux de poulet dans l’huile d’olive chaude pendant environ 10 minutes. Saler, poivrer et ajoutez du paprika.

Ajoutez de l’eau pour recouvrir la viande, et laissez cuire une demi-heure.

Pendant ce temps, coupez l’oignon, la tomate, les carottes, la patate et le poivron en morceaux.

Ajoutez les légumes dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire une demi-heure environ, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient moelleux.

C’est prêt !

poulet coco

Laura

3 réflexions sur “Poulet coco

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