Fondants à la crème de marrons

fondants marrons

Voici une recette toute simple, pour un jour ou il vous faut un dessert rapide : mes fondants à la crème de marrons. Super moelleux !

Ingrédients pour 6 fondants :

  • 300 g de crème de marrons

  • 80 g de beurre

  • 4 c.a.c de Maïzena

  • 2 œufs

Préchauffez le four à 150°C.

Dans une petite casserole, mettez le beurre et la crème de marrons faites fondre à feu doux, en remuant.

Hors du feu, ajoutez les œufs et la maïzena. Mélangez pour que la préparation soit homogène.

Versez la pâte dans des moules en papier ou en silicone et enfournez pour 15 minutes environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

marrons

Laura

Une réflexion sur “Fondants à la crème de marrons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *