Fondant coulant au chocolat

fondant_chocolat

Voici un grand classique, mais toujours apprécié : Le fondant au chocolat. Cette recette me vient d’une amie et c’est un délice ! Avant ça, je n’arrivais jamais à faire des fondants aussi coulants que ceux-là. A vous de tester, dites moi ce que vous en pensez !

Ingrédients :

– 4 oeufs

– 150g de sucre en poudre

– 80g de farine

– 200g de beurre

– 200g de chocolat noir

 

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre ensemble au bain-marie le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux.

Battre les oeufs. Incorporer le sucre et la farine à la préparation, et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Verser la préparation dans un grand moule ou dans des moules individuels, et enfourner pour 8 à 12 minutes à 200°C, selon la taille des fondants ou votre préférence de texture.

Laura

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.